jual kandang kelinci muraaaaaaaaaaaaah :)

 hi hi….

dari abang rabbit mau jual kandang kelincinya ni

kandang baterei bekas pakai kurang lebih 1 tahun

bagusss bgt kandangnya, bawahnya uda ada fiber + talang untuk kotoroannya

ada 3 kotak/ruang/kamar, masing2 60x50x50

alas bambu, sekat antar kamar bambu, kaki kaki dari kayu reng yang kuat,

mau dijual mmurah meriah , 250 rb saja

mohon maaf ndak bisa dikirim,

klo mau datang sendiri ke lokasi,

di cipondoh, Tangerang

minat bisa sms/call ke 0811 100 2776

Salam

13 Tanggapan so far »

  1. 1

    vitri said,

    sayang ga bisa dikirim ya….

    • 2

      tentangkelinci said,

      hi vitri

      iya maaf, abis aga besar kandangnya
      harga 250rb,
      ak jual sma isinya,
      ada anakan rex tricolor 3 ekor

      ak jual jadi total 500rb
      murah meriahhh

  2. 3

    amir said,

    sudah laku belum..

  3. 5

    redha said,

    abang rabbit,,sudah laku belum kandangnya?
    harganya bisa kurang kah?
    hitung2 bwd biaya angkut…
    posisi saya di bintaro sektor 4..

    mohon dibalas ke email saya secepatnya (klw bisa)..🙂
    trimakasih….

  4. 6

    zul said,

    mas lokasi di tangerangnya sebelah mana????

  5. 8

    dee said,

    Abang kelinci, punya betina loph yg
    Sudah ready utk kawin? Tlg info dong saya mau carikan betina utk pejantan saya. Thanks

    • 9

      tentangkelinci said,

      hi dee

      coba di search di google aj mas
      atau masuk forum2 fb jubeli khas namanya
      suka banyak yg jual tuh
      Tks

  6. 10

    harganya gak bisa di turunin sedikit aja paling nggak 100 rb aja pleas…

  7. 11

    rabbani75 said,

    pingin kandangnya

  8. 12

    Juanda Alex said,

    Bang, kandang-y udh laku belum?
    Harga-y bisa nego game?!


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: